Kokos-Himbeer-Sekt

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Kokos-Himbeer-Sekt
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium131 mg(3 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16
40 ml
500 ml
Prosecco gut gekühlt
Minzeblättchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMinzeblättchen

Zubereitungsschritte

1.

4 Himbeeren auf je einen Cocktailspieß zum Garnieren stecken.

2.

8 Himbeeren durch ein feines Sieb streichen, das Mark mit dem Sirup verrühren und in die Gläser geben.

3.

Vorsichtig mit dem Prosecco auffüllen und je eine Himbeere in jedes Glas geben. Mit den Spießen und Minze garniert servieren.

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