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für
40
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Kokos-Himbeerschnitten

Kokos-Himbeerschnitten

30 min, fertig in 13 h 30 min
Zeit:
116
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g weiße Kuvertüre
250 ml Schlagsahne
100 g Kokosöl
150 g Himbeeren
200 g Kokosraspel
Kokosraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKokosraspelHimbeereKokosölKokosraspel
Zubereitung
1.
Die Kuvertüre grob hacken. Die Sahne mit dem Kokosfett erwärmen und schmelzen lassen. Die Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Die Himbeeren abbrausen, trocken tupfen und etwa die Hälfte mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kokosraspel unter die Schokoladenmasse mengen und diese halbieren. Unter eine Hälfte die Himbeermasse und die übrigen Himbeeren mischen. Beide Massen über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Am nächsten Tag zuerst die weiße Kokosmasse auf einen Backpapier ca. 1 cm dick und rechteckig flach drücken. Dabei am besten mit möglichst kalten Händen arbeiten, da die Masse schnell klebrig wird. Die Himbeermasse flach darauf drücken und mit Kokosraspeln bestreuen. Nun in rechteckige Stücke à ca. 2,5 x 6 cm schneiden. Bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde frieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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