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Kokos-Kabeljau mit Safranreis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Kabeljau mit Safranreis
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20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Safranreis
200 g
1 Msp.
4
Für das Kabeljaufilet in Kokossauce
1
2
20 g
Ghee oder Butterschmalz
2 TL
2 TL
1 Stück
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
500 ml
800 g
50 g
1 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Safranreis den Basmatireis mit Safran und Salz in kochendem Wasser ca 20 Minuten bisfest garen.
Schritt 2/2
Inzwischen für die Kokossauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Ghee (Butterschmalz) ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze zufügen und weitere 1-2 Minuten mitdünsten. Die Kokosmilch angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Rosinen in die Sauce geben und ca. 8 Min. gar ziehen lassen; abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten

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