0
Drucken
0

Kokos-Kaffee-Mousse mit Kokosmakronen

Kokos-Kaffee-Mousse mit Kokosmakronen
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Kaffee bis auf 3 EL mit der Kokosnussmilch und dem Kokoslikör mischen. Die 3 EL Kaffee erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Aufgelöste Gelatine mit etwas kalter Kaffeemischung verrühren und anschließend unter den Rest rühren. Angelieren lassen. Die Sahne steif schlagen und die Hälfte unterheben, in Schälchen füllen und die restlichen Sahne darüber geben und verstreichen, mit Kokosraspeln bestreuen und 2 Stunden kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kokosmakronen servieren. Zum selber machen benötigt man 2 Eiweiße, 150 g Zucker und 250 g Kokosraspeln. Eiweiße mit Zucker steif schlagen, Kokosraspeln unterheben. Auf ein Backblech spritzen und bei 180°C ca. 15 Min. backen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages