0

Kokos-Keks-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Keks-Muffins
881
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett39,74 g
gesättigte Fettsäuren30,52 g
Eiweiß / Protein16,46 g
Ballaststoffe4,8 g
zugesetzter Zucker30 g
Kalorien881
1 Stück enthält
Brennwert881
Eiweiß/Protein/g16,46
Fett/g39,74
gesättigte Fettsäuren/g30,52
Kohlenhydrate/g120,45
zugesetzter Zucker/g30
Ballaststoffe/g4,8
Cholesterin/mg84,7
Vitamin A/mg131,84
Vitamin D/μg1,33
Vitamin E/mg3,03
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,34
Niacin/mg2,11
Vitamin B₆/mg0,01
Folsäure/μg34,87
Pantothensäure/mg0,12
Vitamin B₁₂/μg0,75
Vitamin C/mg3,79
Kalium/mg368,75
Kalzium/mg218,97
Magnesium/mg22,66
Eisen/mg3,98
Jod/μg26,67
Zink/mg0,66

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
weiche Butter für das Backblech
Mehl für das Backblech
120 g
weiche Butter
100 g
2 EL
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
2
175 g
75 g
1 TL
50 g
150 g
12
Schokoladenkeks z. B. Oreo
Zum Garnieren
100 g
1 TL
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs ausbuttern und mit Mehl ausstreuen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker, dem Sirup, Zitronenabrieb und -saft schaumig rühren, anschließend die Eier nach und nach zugeben und cremig schlagen. Das Mehl mit den Kokosraspeln, dem Backpulver und der Stärke vermischen und nach und nach zur Eiermasse geben. Abwechselnd mit dem Joghurt unter den Teig rühren bis ein schwer-reißender Teig entstanden ist. Etwa die Hälfte in die Vertiefungen füllen, mit je einem Kekse belegen und mit dem übrigen Teig bedecken Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Die Küchlein aus dem Ofen und kurz abkühlen lassen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Verzieren die Schokolade hacken und mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Muffins damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Pink Papaya Snug Me Coral Sherpa 150 x 200 - Hochwertige XXL Kuscheldecke in Felloptik aus flauschig weichem Lammflor Plüsch
VON AMAZON
12,57 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Coral Sherpa 150 x 200 - Hochwertige XXL Kuscheldecke in Felloptik aus flauschig weichem Lammflor Plüsch
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
CLEANmaxx 02243 Milben-Handstaubsauger | 300 Watt | Starke Saugkraft | Modelljahr 2018 | UV Strahlungskiller 95 Power Plus
VON AMAZON
Preis: 59,90 €
44,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages