Kokos-Kirsch-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Kirsch-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
24
Zutaten
175 g
175 g
1
75 g
1 TL
100 g
75 g
kandierte Kirschen Belegkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerKokosflockeKirscheEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180° vorheizen. 2 große Backbleche leicht mit Öl einpinseln.
2.
Butter mit Zucker cremig hell schlagen, Ei und Kokosflocken unterrühren und alles gut verrühren.
3.
Backpulver und Mehl zugeben und gründlich untermischen.
4.
Kirschen grob hacken und unterheben.
5.
Aus dem Teig 24 kleine Kugeln formen und mit Abstand auf die Backbleche legen, mit einer Gabel etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.