Kokos-Kirsch-Cookies
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 123 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 48 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 5 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
24
- Zutaten
- 175 g Butter
- 175 g Zucker
- 1 Ei
- 75 g Kokosflocken
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mehl
- 75 g kandierte Kirschen Belegkirschen
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180° vorheizen. 2 große Backbleche leicht mit Öl einpinseln.
2.
Butter mit Zucker cremig hell schlagen, Ei und Kokosflocken unterrühren und alles gut verrühren.
3.
Backpulver und Mehl zugeben und gründlich untermischen.
4.
Kirschen grob hacken und unterheben.
5.
Aus dem Teig 24 kleine Kugeln formen und mit Abstand auf die Backbleche legen, mit einer Gabel etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.
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