Kokos-Kirsch-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Kirsch-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium48 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
24
Zutaten
175 g Butter
175 g Zucker
1 Ei
75 g Kokosflocken
1 TL Backpulver
100 g Mehl
75 g kandierte Kirschen Belegkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerKokosflockeKirscheEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180° vorheizen. 2 große Backbleche leicht mit Öl einpinseln.
2.
Butter mit Zucker cremig hell schlagen, Ei und Kokosflocken unterrühren und alles gut verrühren.
3.
Backpulver und Mehl zugeben und gründlich untermischen.
4.
Kirschen grob hacken und unterheben.
5.
Aus dem Teig 24 kleine Kugeln formen und mit Abstand auf die Backbleche legen, mit einer Gabel etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.