0

Kokos-Kirsch-Tiramisu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Kirsch-Tiramisu
0
Drucken
445
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
6-8 Kokos - Zwieback
1 EL
3 EL
11 EL
500 g
Kirsch - Grütze
500 g
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Schritt 2/3

Fünf Esslöffel Batida de Coco unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen.
Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen.

Schritt 3/3

Quark mit dem restlichen Batida de Coca und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit KokosraspeIn bestreuen.
Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Für eine Variante ohne Alkohol können Sie den Batida de Coco durch 6 Esslöffel Kokossirup ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages