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Kokos-Kirsch-Tiramisu

Kokos-Kirsch-Tiramisu
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445
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
6-8 Kokos - Zwieback
1 EL Zucker
3 EL Wasser
11 EL Batida de Coco
500 g Kirsch - Grütze
500 g Magerquark
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400 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Schritt 2/3

Fünf Esslöffel Batida de Coco unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen.
Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen.

Schritt 3/3

Quark mit dem restlichen Batida de Coca und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit KokosraspeIn bestreuen.
Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Für eine Variante ohne Alkohol können Sie den Batida de Coco durch 6 Esslöffel Kokossirup ersetzen.

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