0
Drucken
0

Kokos-Mandel-Rädchen

Kokos-Mandel-Rädchen
87
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Mandelmühle fein mahlen. Mit dem Puderzucker vermengen. Zusammen mit den Kokosraspeln, Rosenwasser und Rum in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zu einer festen Masse verarbeiten. Eventuell mit den Händen zusammenkneten.

2

Die Masse zwischen Klarsichtfolie etwa 1 ½ cm dick ausrollen und Taler (ca. 3,5 cm Durchmesser) ausstechen. Dabei den Ausstecher in Puderzucker tauchen.

3

Vollmilch-Kuvertüre in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kokostaler damit verzieren. 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages