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Kokos-Mandelbällchen

Kokos-Mandelbällchen

40 min
Zeit:
3284
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Kokosraspel
150 g gemahlene Mandelkerne
2 Eiweiß
125 g Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zimt
Fett für das Backblech
100 g Kokosraspel
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker langsam dazurieseln unter weiter schlagen, bis die Masse matt glänzt und weiche Spitzen bildet.

2.

Anschließend die Kokosraspeln und die Mandeln unterziehen. Mit einem kleinen Löffel Teighäufchen aus das Blech setzen, mit den Kokosraspeln bestreuen und im Backofen 15 Minuten backen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.284 kcal(156 %)
Protein61 g(62 %)
Fett273 g(235 %)
Kohlenhydrate155 g(103 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe54 g(180 %)
Ausgabe 02/24

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