0

Kokos-Mango-Quark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Mango-Quark
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
2 EL
1
250 g
1
große reife Mango
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
1/4 l Wasser in einem Topf erhitzen, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Min. bei kleiner Hitze einköcheln lassen, gelegentlich umrühren dabei die letzten 5 Minuten die Zimtstange zugeben. Das Kokos-Limetten-Mus zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel scheiden. Den Sahnequark mit 1/3 der Mangowürfel pürieren, gegebenenfalls mit Zucker süßen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Die Hälfte des mittlerweile erkalteten Kokos-Limetten-Mus mit dem Sahnequark mischen und auf 4 Gläser verteilen. Darüber das restliche Kokosmus verteilen und mit Mangowürfeln und Schokoraspeln garniert, gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages