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Kokos mit Schokolade

Kokos mit Schokolade

25 min
Zeit:
38
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kokosnuss
500 g dunkle Kuvertüre
½ TL Cayennepfeffer nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kokosnuss
Zubereitung
1.

Die Kokosnuss knacken, das Fruchtwasser ablaufen lassen (anderweitig verwenden) und das fruchtfleisch aus der schale lösen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange und 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Das Cayennepulver unterrühren. Die Kokossticks mit Küchenpapier trocken tupfen und zu drei vierteln in die Kuvertüre tauchen. Auf Folie ablegen und die Kuvertüre an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) fest werden lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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