0
Drucken
0

Kokos-Panna cotta mit Erdbeersalat

Kokos-Panna cotta mit Erdbeersalat
175
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch erhitzen, Gelatine darin auflösen und Rum einrühren. Mischung in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

2

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Minzblättchen abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Blättchen, Erdbeeren, Orangensaft und Puderzucker vermischen. 

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
3

Vor dem Servieren den Erdbeersalat auf die Panna Cotta füllen, mit Minze und Kokosnussspänen garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages