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Kokos-Reispudding mit Physalis

Kokos-Reispudding mit Physalis

15 min, fertig in 2 h 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Milch
200 ml Kokosmilch
2 EL Kokosraspel
100 g Milchreis
70 g Zucker
2 Eier
Außerdem
80 g Kokosraspel
Physalis zum Garnieren
Zubereitung
1.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und den Kokosraspeln zum Kochen bringen. Den Reis und Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Feuer nehmen.
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen. Auf Schälchen verteilen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde auskühlen lassen.
3.
Kurz vor dem Servieren die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten, abkühlen lassen und die Puddings damit bestreuen. Mit Physalis garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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