Kokos-Rum-Creme mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Rum-Creme mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium329 mg(8 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt48 g(192 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
Ananas ca. 400 g
4 EL
Rohrzucker dunkel
20 ml
250 g
50 g
3 EL
250 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Rohrzucker und dem Rum vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Ananasstücke mit ein wenig Flüssigkeit auf vier Gläser verteilen.
2.
Den Joghurt mit der Kokoscreme uund dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und in die Gläser füllen. Mit dem restlichen Rum-Zucker-Ananassaft beträufeln und bis zum Servieren kalt stellen,