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Kokos-Sahne-Reis mit Ingwer

Kokos-Sahne-Reis mit Ingwer

1 h, fertig in 2 h
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 ml Kokosmilch
200 ml fettarme Milch
80 g Milchreis
100 g kandierter Ingwer
40 g Zucker
Schale von 1 Limetten
2 Päckchen Vanillezucker
250 ml Schlagsahne
4 TL Gelatine
Limetten zum Garnieren
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchKokosmilchIngwerMilchreisZucker
Zubereitung
1.

Kokosmilch und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Milchreis einrühren, 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Milchreis dann 30-35 Minuten ausquellen lassen.

2.

Ingwer fein würfeln. 20 g zum Garnieren beiseite legen. Ingwer zusammen mit Zucker, Limettenschale und Vanillezucker unterrühren. Auskühlen lassen.

3.

Sahne steif schlagen, dabei die Sofort-Gelatine einrieseln lassen. Sahne unter den Milchreis ziehen. In eine Schüssel füllen und 1 Stunde kühl stellen.

4.

Den Kokos-Sahne-Reis mit Limette, Minze und den Ingwerwürfeln verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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