0

Kokos-Schoko-Creme mit Pistazien

Kokos-Schoko-Creme mit Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kokossahne mit der Hälfte der Sahne steif schlagen. Restliche Sahne mit Puderzucker ebenfalls steif schlagen.
Schritt 2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit dem Rum in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen.
Schritt 3/4
Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen.
Schritt 4/4
Unter die Kokos-Sahne geschmolzene Schokolade und Kokosraspel rühren, Gelatine zugeben und zügig unterrühren, dann restliche steif geschlagene Sahne unterziehen und in 4-6 Gläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Währenddessen Zartbitterkuvertüre hacken, über heißem Wasserbad mit der Sahne schmelzen und wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren über die Creme geben und mit Pistazien garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages