Kokos-Schoko-Milch

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Kokos-Schoko-Milch
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein8 g(8 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium684 mg(17 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g Zartbitterschokolade
1 Vanilleschote
300 ml Milch
100 ml Kokosmilch
3 EL Kokoslikör
1 EL Zucker
1 EL Kokosflocken
1 Prise gemahlene Nelke

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade in Stücke brechen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Alles mit der Milch und der Kokosmilch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.
Den Kokoslikör und den Zucker dazugeben und die Milch mit dem Milchaufschäumer gut aufschäumen. In hohe Tassen füllen. Die Kokosflocken und die gemahlenen Nelken mischen und darauf streuen.