0

Kokos-Schoko-Pralinen

Kokos-Schoko-Pralinen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
250 g
Zartbitterkuvertüre 50% Kakaogehalt
200 g
Vollmilchkuvertüre 30% Kakaogehalt
150 ml
Schlagsahne mind. 30% Kakaogehalt
50 ml
100 g
weiche Butter
3 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kuvertüre hacken. Die Sahne aufkochen lassen, gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Kakaopulver schaumig schlagen und unter die Kuvertüre-Creme rühren.

Schritt 2/2

Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Anschließend am besten mit einem Teelöffel 40 Portionen abstechen und Kugeln formen. Die Kugeln nacheinander in Kokosraspeln wälzen. Nochmals erkalten lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages