0

Kokos-Schokoküchlein im Glas

Kokos-Schokoküchlein im Glas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Gläser ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen. Die Pekannüsse hacken, mit den Kokosraspeln und dem Likör vermengen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und cremig rühren. Das Mehl mit den Walnüssen, dem Kakaopulver und dem Backpulver vermischen und auf die Buttercreme streuen. Zusammen mit der Raspelschokolade unter den Teig ziehen.
Schritt 3/3
Ein wenig Teig in die Gläser füllen und darauf etwa 2/3 der Kokosmischung setzen. Mit dem übrigen Teig bedecken und mit der restlichen Kokosmischung abschließen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LANGRIA Luftbett
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
739,95 €
Läuft ab in:
UNOLD Power Smoothie Maker, 78605, Standmixer, 32.000 U/Min, 200
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
96,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages