0
Drucken
0

Kokos-Schokoladen-Plätzchen

Kokos-Schokoladen-Plätzchen
35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen Knetteig zubereiten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Aus dem Teig 3-4 etwa 3 cm dicke Rollen formen, kalt stellen, bis der Teig hart geworden ist. Von den Rollen knapp 1/2 cm dicke, gerade oder schräge Scheiben abschneiden, auf ein mit Butter gefettetes Backblech legen.

Backzeit: Etwa 10 Minuten, bei 175 - 200°C.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages