Kokos-Schokoladentrüffel
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
53
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 53 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 76 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 50 g Korinthen
- 3 EL Kokoslikör
- 100 g getrocknete Kokosraspel
- 150 g dunkle Kuvertüre
- 125 g Schlagsahne
- 2 EL löslicher Kaffee
- 70 g weiche Butter
Zubereitungsschritte
1.
Die Korinthen heiß abwaschen, gut abtropfen lassen und in einer Schale in dem Kokoslikör marinieren. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen. Die Kuvertüre hacken, mit der Sahne und dem Kaffee in einen kleinen Topf geben. Die Kuvertüre unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen, nach und nach die abgekühlte (!) Schokosahne unterrühren. Die Korinthen und etwa 50 g Kokosraspel einrühren. Zugedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Trüffelmasse abnehmen, zwischen den Handflächen zu Kugeln formen, in den übrigen Kokosraspeln wälzen und auf Folie oder einem Teller trocknen
2.
lassen.
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