Kokos-Schokomilch

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Kokos-Schokomilch
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein11 g(11 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium304 mg(30 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt33 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml
250 ml
100 g
edelbittere Schokolade
30 g
20 g
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchSchokoladeZuckerMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln blanchieren, häuten und mit dem Zucker zerstoßen.
2.
Die Milch und Kokosmilch mit der Mandelmischung aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die zerbröckelte Schokolade mit einem Schneebesen einrühren und schmelzen lassen. Kokoslikör einrühren und in Gläser gefüllt servieren.