Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kokos-Stachelbeerkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Stachelbeerkuchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform (28 cm Durchmesser)
125 g
200 g
75 g
1 Prise
1 EL
1
350 g
2 EL
100 g
Marzipanrohmasse Zimmertemperatur
80 g
weiche Butter
2
50 g
1 Msp.
Kokoschips zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Butter mit dem Mehl, den Kokosraspeln, Salz und Puderzucker zu feinen Krümel hacken. Das Ei zugeben und rasch zu einem glatten Teig vermengen. Flach drücken, in die gebutterte Form legen und gleichmäßig andrücken, dabei einen kleinen Rand formen. Den Boden einige Male mit einer Gabel einstechen und im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.
Schritt 3/5
Die Hitze auf 180°C reduzieren.
Schritt 4/5
Die Stachelbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit der Stärke vermischen. Das Marzipan mit der Butter cremig rühren. Die Eier, das Mehl und die Vanille zugeben und glatt rühren. Auf den Teigboden streichen und die Stachelbeeren darauf verteilen. Zurück im Ofen weitere ca. 35 Minuten fertig backen.
Schritt 5/5
Nach Belieben noch warm oder ausgekühlt mit Kokoschips bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages