0

Kokos- und Papayasirup

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos- und Papayasirup
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Dulce de coco
200 g
1 TL
1
400 g
geraspelte Kokosnuss (frisch oder aus der Tüte)
Dulce de fruta bomba
2
200 g
1
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kokosnussraspel hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten kochen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Papayas schälen, halbieren, entkernen ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Zucker, Zimtstange, 250 ml Wasser und Orangenschale zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages