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Kokos-Wirsing

Kokos-Wirsing
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195
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tofu in 0,5 cm dicke Dreiecke schneiden. Mit Sojasauce bepinseln.

Schritt 2/5

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Limettenschale und -saft mit Koriander verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5

Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5

Erdnußöl in einem Wok erhitzen. Wirsing und Möhren darin bei starker Hitze 3 Min. braten. Zwiebel 2 Min. mitbraten.

Schritt 5/5

Gewürzmischung dazugeben, salzen und pfeffern. Kokosmilch und 50 ml Wasser angießen, zugedeckt 4 Min. sanft köcheln lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Sesamöl auspinseln. Tofu darin von jeder Seite in 2 Min. goldgelb braten. Mit Gemüse servieren.

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