Kokosbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
57
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
30
Zutaten
125 g Kuvertüre
50 g Butter
50 g Zucker
½ Limette Saft
100 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelButterZuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.
Kleingehackte Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen.
2.
Butter und Zucker hell-schaumig aufschlagen, lauwarme Kuvertüre und Limettensaft zugeben und weiterschlagen, bis eine spritzfähige Masse entsteht. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 1,5 cm große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Für ca. 2 Std. kalt stellen.
3.
Anschließend die Tupfen mit den Händen zu Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
4.
Bis zum Servieren kalt stellen.