Kokosbusserl
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 78 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 71 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
50
- Zutaten
- 175 g Butter
- 175 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise gemahlener Kardamom
- 3 Eier
- 125 g Mehl
- 175 g Kokosraspel
- 40 g Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Puderzucker, Salz und dem Kardamom cremig aufschlagen. Die Eier nacheinander einrühren, dann das Mehl, 125 g Kokosraspeln und Kakaopulver unterziehen. Der Teig sollte nicht zu weich und gut formbar sein. Evtl. die Mehlmenge etwas variieren.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter, mittlerer Lochtülle füllen und ca. 2 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen, herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
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