EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kokoscreme mit Ananas

Kokoscreme mit Ananas

20 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baby-Ananas
1 Karambole Sternfrucht
2 Kiwis
8 Physalis
250 g Kokosjoghurt
4 EL Rum
30 g Zucker
200 g Schlagsahne
2 EL Kokoschips
Zubereitung
1.
Babyananas mit Grün jeweils längs halbieren. Jeder Hälfte an der Schale eine Standfläche schneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Hälften herauslösen und in Scheiben schneiden.
2.
Karambole waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Häutchen der Kapstachelbeeren öffnen und nach oben biegen.
3.
Kokosjoghurt mit Rum und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Ananashälften mit der Kokoscreme füllen und auf vier Teller setzen. Früchte dekorativ auf der Creme verteilen. Mit den Kokoschips garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.