EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Baby-Ananas
- 1 Karambole Sternfrucht
- 2 Kiwis
- 8 Physalis
- 250 g Kokosjoghurt
- 4 EL Rum
- 30 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Kokoschips
Zubereitung
1.
Babyananas mit Grün jeweils längs halbieren. Jeder Hälfte an der Schale eine Standfläche schneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Hälften herauslösen und in Scheiben schneiden.
2.
Karambole waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Häutchen der Kapstachelbeeren öffnen und nach oben biegen.
3.
Kokosjoghurt mit Rum und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Ananashälften mit der Kokoscreme füllen und auf vier Teller setzen. Früchte dekorativ auf der Creme verteilen. Mit den Kokoschips garniert servieren.