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Kokoscreme mit frischen Beeren

Kokoscreme mit frischen Beeren

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 g Kokosraspel (3 EL)
30 g Mandelblättchen (3 EL)
1 EL Speisestärke
1 TL Rohrohrzucker
250 ml Kokosmilch (9 % Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
400 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
Zubereitung
1.

Kokosraspel und Mandeln mischen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2.

Stärke mit Zucker und etwas Kokosmilch glattrühren.

3.

Restliche Kokosmilch erhitzen, die Stärkemischung einrühren und einmal aufkochen. Vom Herd ziehen und kalt stellen.

4.

Joghurt und Zitronensaft unter die erkaltete Kokoscreme rühren.

5.

Beeren verlesen, waschen und trockentupfen.

6.

Die Beeren mit der Kokoscreme, den gerösteten Mandeln und den restlichen Kokosraspeln schichtweise in Gläser geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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