Kokoscreme mit Karamell-Ananas
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
574
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 574 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 29 g | (116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 495 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,7 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Blätter
weiße Gelatine
- 300 ml
ungesüßte Kokosmilch
- 75 g
- 1 Prise
gemahlener Zimt
- 2 TL
- 150 ml
- 1
- 50 g
- 200 g
- 2 EL
- 2 EL
- ¼ TL
zerstoßene Chiliflocken
- 1 EL
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Hälfte der Kokosmilch mit dem Zucker, Zimt und Limettensaft in einem Topf erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit der restlichen Kokosmilch verrühren. Über einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne und das Eiweiß separat zueinander steif schlagen. Kurz bevor die Kokosmilch anfängt zu gelieren, die Sahne, den Eischnee und die Kokosflocken unterziehen. Die Masse auf kleine Schälchen verteilen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Das Ananasfruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe eines Ausstechers kleine Sterne ausschneiden.
4.
Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne zerlassen, Ananassterne, Chiliflocken und Kokoschips zugeben und alles goldgelb karamellisieren lassen.
5.
Auf der Creme anrichten und sofort servieren.
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