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Kokoscreme mit Karamell und Karambole

Kokoscreme mit Karamell und Karambole
403
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Förmchen)
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
250 ml Milch
Jetzt bestellen:50 g geröstete Kokosraspel
3 Eigelbe
125 g Zucker
200 ml Sahne
50 g Butter
1 TL Nussöl
1 Karambole
Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1
Gelatine einweichen. Milch und Kokosraspel aufkochen. Eigelb und 75 g Zucker schaumig schlagen. Heiße Milch zugießen, Gelatine ausdrücken und unterrühren. Kalt stellen bis die Gelatine zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unterheben. In 4 Förmchen füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Restlichen Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Unter rühren goldbraun werden lassen. Vom Herd nehmen, Butter und Öl zugeben und etwas abkühlen lassen. Karambole in Scheiben schneiden.
3
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Kokospudding auf Tellern abstürzen, mit dem Karamell beträufeln, mit Karambolenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.

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