Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kokosecken mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosecken mit Schokolade
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
30
Stück
375 g
175 g
60 g
1
1 Prise
Für den Belag
4
200 g
150 g
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
250 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiSalzEiSchlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz vermengen und zu einem Teig verkneten, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.
Für den Belag Eier, Sahne, Zucker, Zitronenschale und Kokosflocken verrühren und auf dem Teig verstreichen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen, herausnehmen, abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden.
4.
Kuvertüre schmelzen, Ecken der Kokosecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar