Kokosecken mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosecken mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
375 g
175 g
60 g
1
1 Prise
Für den Belag
4
200 g
150 g
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
250 g
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz vermengen und zu einem Teig verkneten, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.
Für den Belag Eier, Sahne, Zucker, Zitronenschale und Kokosflocken verrühren und auf dem Teig verstreichen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen, herausnehmen, abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden.
4.
Kuvertüre schmelzen, Ecken der Kokosecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.