Kokosecken mit Schokolade
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 214 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 163 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Für den Belag
- 4 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Zucker
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Kokosflocken
- 100 g Kuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz vermengen und zu einem Teig verkneten, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.
Für den Belag Eier, Sahne, Zucker, Zitronenschale und Kokosflocken verrühren und auf dem Teig verstreichen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen, herausnehmen, abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden.
4.
Kuvertüre schmelzen, Ecken der Kokosecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.
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