Kokoseis
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig
Kalorien:
673
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 673 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 63 g | (252 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 337 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 70 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Zucker
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL Kokosflocken
- 20 ml Kokoslikör
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
250 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Kokosmilch, den Limettensaft, die Kokosflocken und den Kokoslikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Die Masse in eine Eismaschine füllen und in ca. 15 Minuten gefrieren lassen. Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 5 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.
3.
Das Eis vor dem Servieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer Kugel abstechen und diese in einer Kokosnussschale mit Limettenscheiben garniert servieren.
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