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Kokoseis

Kokoseis

3 h
Zeit:
658
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Milch
400 ml Kokosmilch (Dose)
150 g Zucker
1 EL Speisestärke
100 g frisch geriebene Kokosnuss (oder 80 g Kokosflocken)
2 EL geröstete Erdnusskerne
1 Mango
1 Sternfrucht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchZuckerKokosnussErdnusskernMango
Zubereitung
1.
Stärke mit einigen Löffeln Milch verrühren. Restliche Milch mit Kondensmilch, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Angerührte Stärke mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.
Kokosraspel in die Masse rühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. (Man kann das Eis aber auch in einer Schüssel im Gefriergerät gefrieren lassen, dann alle 30 Min. umrühren bis das Eis fest ist. )
3.
Zum Servieren Kokoseis in Schälchen verteilen, Erdnüsse grob hacken und auf das Eis streuen. Mit in Scheiben geschnittener Mango und Sternfrucht garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein11 g(11 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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