EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 400 ml Kokosmilch (Dose)
- 150 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 100 g frisch geriebene Kokosnuss (oder 80 g Kokosflocken)
- 2 EL geröstete Erdnusskerne
- 1 Mango
- 1 Sternfrucht
Zubereitung
1.
Stärke mit einigen Löffeln Milch verrühren. Restliche Milch mit Kondensmilch, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Angerührte Stärke mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.
Kokosraspel in die Masse rühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. (Man kann das Eis aber auch in einer Schüssel im Gefriergerät gefrieren lassen, dann alle 30 Min. umrühren bis das Eis fest ist. )
3.
Zum Servieren Kokoseis in Schälchen verteilen, Erdnüsse grob hacken und auf das Eis streuen. Mit in Scheiben geschnittener Mango und Sternfrucht garniert servieren.