0

Kokosflan

Kokosflan
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier schaumig schlagen, Zucker und Limettenschale hinzufügen, weiter schlagen. Dann die Kokosmilch einrühren, Rum und Salz zugeben. Die Förmchen mit etwas Butter ausfetten und in eine Auflaufform stellen.

Schritt 2/3

Die Form so mit Wasser füllen, dass die Förmchen bis zur Hälfte darin stehen. Nun die Creme in die Förmchen gießen und im vorgeheizten Backofen (150°, Mitte) ca. 1 Stunde lang fest werden lassen.

Schritt 3/3

Falls nötig, zwischendurch Wasser nachgießen. Anschließend die Förmchen etwas abkühlen lassen, dann den Rand mit einem Messer lösen und die Flans auf flache Dessertteller stürzen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages