0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosflan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
80 g
3
2 EL
1
Limette (Abrieb)
1 Prise
4
Butter für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerEiLimetteSalzKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.

Eier schaumig schlagen, Zucker und Limettenschale hinzufügen, weiter schlagen. Dann die Kokosmilch einrühren, Rum und Salz zugeben. Die Förmchen mit etwas Butter ausfetten und in eine Auflaufform stellen.

2.

Die Form so mit Wasser füllen, dass die Förmchen bis zur Hälfte darin stehen. Nun die Creme in die Förmchen gießen und im vorgeheizten Backofen (150°, Mitte) ca. 1 Stunde lang fest werden lassen.

3.

Falls nötig, zwischendurch Wasser nachgießen. Anschließend die Förmchen etwas abkühlen lassen, dann den Rand mit einem Messer lösen und die Flans auf flache Dessertteller stürzen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.