0

Kokosgarnelen

mit Käsedip

Kokosgarnelen
0
Drucken
600
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Garnelen schälen. Das Schwanzende dabei nicht entfernen. Entdarmen, waschen und trockentupfen.

Schritt 2/5

Ei, Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Wein und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Die Garnelen durch den Teig ziehen und etwas abtropfen lassen.
Das Öl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen.

Schritt 3/5

Die Garnelen im heißen Fett goldbraun frittieren.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Für den Dip den Ingwer schälen und fein hacken.
Den inneren hellgrünen Teil des Zitronengrases und die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 5/5

Den Schmelzkäse und den Schmand glatt rühren.
Ingwer. Zitronengras. Chili und Koriander zufügen. Mit Salz. Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken und zu den frittierten Garnelen reichen.
Dazu passt Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages