Kokoskaffee

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Kokoskaffee
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium212 mg(5 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tassen
20 ml
75 ml
25 ml
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EspressoSchlagsahneKokosmilchKokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Espresso mit Kokoslikör mischen. Die Sahne steif schlagen und die Kokosmilch unterrühren. Die Kokosraspel kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Butter rösten.
2.
Die Kokossahne in eine Schale geben, geröstete Kokosraspel auf den Unterteller streuen und zum Kaffee reichen.
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