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Kokoskonfekt

Kokoskonfekt
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3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
50 g
3 EL
100 g
150 g
125 g
2 EL
löslicher Kaffee
70 g
weiche Butter
Außerdem
45
70 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Korinthen heiß abwaschen, gut abtropfen lassen und in einer Schale in dem Kokoslikör marinieren. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen. Die Kuvertüre hacken, mit der Sahne und dem Kaffee in einen kleinen Topf geben. Die Kuvertüre unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen, nach und nach die abgekühlte (!) Schokosahne unterrühren. Die Korinthen und etwa 50 g Kokosraspel einrühren. Zugedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Trüffelmasse abnehmen, zwischen den Handflächen zu Kugeln formen, in den übrigen Kokosraspeln wälzen und auf Folie oder einem Teller trocknen
Schritt 2/3
lassen.
Schritt 3/3
Zum Verzieren Puderzucker mit Milch zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Je etwas mit einem kleine Löffel oder einer Spritztüte auf die Kugeln geben und je eine Mandel eindrücken. Trocknen lassen. Nach Belieben dekorativ in feines Seidenpapier einwickeln.

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