0

Kokoskranz

Kokoskranz
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

200 g Butter zerlassen und mit den Eiern 90 Sekunden schlagen. Zucker und Vanillezucker eßlöffelweise unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und ebenfalls unterrühren. 125 g Kokosraspeln hinzufügen, die heiße Butter vorsichtig unterrühren.

Den Teig in eine gefettete, mit Weizenmehl ausgestreute Kranzform geben, glattstreichen, die Form auf dem Rost für 55 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben, den Kuchen nach dem Backen 5-10 Minuten ruhen lassen, damit er sich festigt, erst danach stürzen.

Aprikosenkonfitüre mit dem Wasser mischen, aufkochen und über den Kuchen streichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages