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Kokoskuchen

Kokoskuchen

1 h 20 min
Zeit:
4636
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Butter
4 Eier
4 EL Schlagsahne
½ Päckchen Backpulver
130 g Kokosraspel
Für die Füllung
50 g Rosinen
4 EL Rum
50 g gehackte Haselnüsse
100 g Kokosraspel
2 EL brauner Zucker
Mehl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerButterKokosraspelRosinenHaselnuss
Zubereitung
1.

Weiche Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, Sahne untermischen. Den Teig in die gefettete, ausgemehlte Form geben, glattstreichen.

2.

Für die Füllung die Rosinen in Rum einweichen und mit Haselnüssen, Zucker und Kokosraspeln mischen. Teig in der Mitte mit einem Messer einritzen und die Füllung hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.636 kcal(221 %)
Protein76 g(78 %)
Fett300 g(259 %)
Kohlenhydrate368 g(245 %)
zugesetzter Zucker148 g(592 %)
Ballaststoffe46,4 g(155 %)
Ausgabe 02/24

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