0

Kokoskuchen mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokoskuchen mit Kirschen
0
Drucken
482
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech 30x40 cm
5
300 g
1 Prise
175 g
gesüßte Kokoscreme (Asialaden)
150 g
400 g
2 TL
250 ml
Butter für das Blech
1 kg
Sauerkirschen geputzt und entsteint
80 g
Kokoschips (ersatzweise Kokosraspel)
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Eier mit 200 g Zucker, Salz, Kokoscreme und 75 g Butter verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Nach und nach die Milch zugießen und alles gut verrühren. Ein tiefes Backblech einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und mit den Kokos-Chips, der restlichen Butter; in Flöckchen und dem übrigen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke geschnitten und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages