0

Kokoskuchen mit Kirschen

Kokoskuchen mit Kirschen
0
Drucken
482
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech 30x40 cm
5
300 g
1 Prise
175 g
gesüßte Kokoscreme (Asialaden)
150 g
400 g
2 TL
250 ml
Butter für das Blech
1 kg
Sauerkirschen geputzt und entsteint
80 g
Kokoschips (ersatzweise Kokosraspel)Jetzt online bestellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Eier mit 200 g Zucker, Salz, Kokoscreme und 75 g Butter verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Nach und nach die Milch zugießen und alles gut verrühren. Ein tiefes Backblech einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und mit den Kokos-Chips, der restlichen Butter; in Flöckchen und dem übrigen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke geschnitten und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages