Kokoskuchen mit Kirschen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
6090
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.090 kcal | (290 %) | mehr | |
Protein | 106 g | (108 %) | mehr | |
Fett | 297 g | (256 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 738 g | (492 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 314 g | (1.256 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 49,6 g | (165 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 10,3 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin K | 38,8 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 29,3 mg | (244 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 1.077 μg | (359 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,8 mg | (147 %) | ||
Biotin | 119,4 μg | (265 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 3.997 mg | (100 %) | mehr | |
Calcium | 723 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 363 mg | (121 %) | mehr | |
Eisen | 20,7 mg | (138 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 11,4 mg | (143 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 208,5 g | |||
Harnsäure | 344 mg | |||
Cholesterin | 1.476 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 437 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 175 g gesüßte Kokoscreme (Asialaden)
- 150 g Butter
- 400 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 250 ml Milch
- Butter für das Blech
- 1 kg Sauerkirschen geputzt und entsteint
- 80 g Kokoschips (ersatzweise Kokosraspel)
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eier mit 200 g Zucker, Salz, Kokoscreme und 75 g Butter verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Nach und nach die Milch zugießen und alles gut verrühren. Ein tiefes Backblech einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und mit den Kokos-Chips, der restlichen Butter; in Flöckchen und dem übrigen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke geschnitten und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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