Kokoskuchenwürfel

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Kokoskuchenwürfel
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium61 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
120
Zutaten
600 g
weiche Butter
400 g
4
2 EL
5 EL
350 g
500 g
500 g
8 EL
Butter für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMehlZuckerKokosraspelMilchKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
500 g Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen, und den Rum einrühren. Dann 3 EL Kakao, 300 g Kokosraspel und das Mehl mischen und unterrühren.
2.
Ein Backblech ausbuttern, den Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 Min. backen.
3.
Puderzucker und restlichen Kakao sieben, mit Milch und restlicher Butter verrühren, auf den warmen Kuchen streichen, mit Kokosraspeln bestreuen. Den Kuchen in 3 x 3 cm Quadrate schneiden.