Kokosküsse nach Brasilianischer Art

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Kokosküsse nach Brasilianischer Art
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien67 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
2
75 g
150 g
20 ml
1 Prise
100 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKokosflockeLimettensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

2.

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen/Pyramiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

3.

Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Limettensaft verrühren.

4.

Die fertig gebackenen Makronen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Guss verzieren. Trocknen lassen und servieren.