Kokosküsse nach Brasilianischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosküsse nach Brasilianischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKokosflockeLimettensaftSalz

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
2
75 g
150 g
20 ml
1 Prise
100 g
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

2.

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen/Pyramiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

3.

Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Limettensaft verrühren.

4.

Die fertig gebackenen Makronen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Guss verzieren. Trocknen lassen und servieren.