0

Kokosküsse nach Brasilianischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokosküsse nach Brasilianischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen/Pyramiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

Schritt 3/4

Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Limettensaft verrühren.

Schritt 4/4

Die fertig gebackenen Makronen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Guss verzieren. Trocknen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages