0
Drucken
0

Kokosmakronen

Kokosmakronen
244
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160° vorheizen.
2
Die Eiweiße steif schlagen. Die Hälfte vom Puderzucker mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Kokosraspel, restlichen Puderzucker, Zitronenschale und Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und walnussgroße Kügelchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen außen eine braune Kruste haben, innen aber weich bleiben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages