Kokosmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
30
Zutaten
3
80 g
2 TL
175 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen und wieder steif schlagen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspel unter den Teig ziehen.
2.
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Eine Teigkarte sowie die Fingerspitzen mit Wasser benetzen und jedes Teighäufchen damit zu einer Pyramide formen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Sie sollen dabei nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier oder Folie abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schlagwörter