0

Kokosmakronen

Kokosmakronen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen und wieder steif schlagen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspel unter den Teig ziehen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Eine Teigkarte sowie die Fingerspitzen mit Wasser benetzen und jedes Teighäufchen damit zu einer Pyramide formen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Sie sollen dabei nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier oder Folie abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages