Kokosmakronen mit Kakao

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Kokosmakronen mit Kakao
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2470
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.470 kcal(118 %)
Protein48 g(49 %)
Fett129 g(111 %)
Kohlenhydrate282 g(188 %)
zugesetzter Zucker227 g(908 %)
Ballaststoffe43,2 g(144 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4.559 mg(114 %)
Calcium277 mg(28 %)
Magnesium633 mg(211 %)
Eisen41,3 mg(275 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren111,3 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt251 g

Zutaten

für
1
Zutaten
40 Backoblaten
4 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Puderzucker
50 g fein geraspelte Schokolade Kakaogehalt 35%
5 EL Kakaopulver
20 g Speisestärke
150 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelKakaopulverSchokoladeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten darauf verteilen.
2.
Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen bis eine glänzende Masse entsteht. Die Schokolade, das Kakaopulver, die Stärke und 100 g von den Kokosraspeln unterheben. Mit zwei Löffen Makronen auf die Oblaten setzen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.