Kokosmakronen mit Kirschen
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.488 kcal | (71 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 98 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 132 g | (88 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 110 g | (440 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,6 g | (75 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 20,6 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.609 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 192 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 92,5 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 129 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 60 g Belegkirsche
- 3 Eiweiß
- 35 g Fruchtzucker
- 45 g Puderzucker
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g Kokosraspel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kirschen hacken. Die Eiweiße steif schlagen. Den Frucht- und Puderzucker nach und nach unter weiterem Rühren zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren (der Eischnee sollte sehr schnittfest sein).
3.
Die Kokosraspeln und Kirschen unter den Eischnee ziehen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken. Die Makronen im Backofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
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