Kokosmakronen mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosmakronen mit Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.488 kcal(71 %)
Protein21 g(21 %)
Fett98 g(84 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker110 g(440 %)
Ballaststoffe22,6 g(75 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin20,6 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium1.609 mg(40 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren92,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt129 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g
3
35 g
45 g
2 TL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelBelegkirscheZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kirschen hacken. Die Eiweiße steif schlagen. Den Frucht- und Puderzucker nach und nach unter weiterem Rühren zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren (der Eischnee sollte sehr schnittfest sein).
3.
Die Kokosraspeln und Kirschen unter den Eischnee ziehen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken. Die Makronen im Backofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.