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Kokosmakronen mit Kirschen

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Kokosmakronen mit Kirschen
Health Score:
Health Score
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
119
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein1,72 g(2 %)
Fett8,34 g(7 %)
Kohlenhydrate11,48 g(8 %)
zugesetzter Zucker5,88 g(24 %)
Ballaststoffe1,67 g(6 %)
Vitamin A0,23 mg(29 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0,3 mg(0 %)
Kalium13,89 mg(0 %)
Calcium3,27 mg(0 %)
Magnesium1,12 mg(0 %)
Eisen0,33 mg(2 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Blech
60 g
3
35 g
45 g
2 TL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BelegkirscheZitronensaftKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kirschen hacken. Die Eiweiße steif schlagen. Den Frucht- und Puderzucker nach und nach unter weiterem Rühren zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren (der Eischnee sollte sehr schnittfest sein).
3.
Die Kokosraspeln und Kirschen unter den Eischnee ziehen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken. Die Makronen im Backofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
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