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Kokosmakronen mit Marzipan

Kokosmakronen mit Marzipan

55 min
Zeit:
86
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kokosraspel
5 Eiweiß
250 g Puderzucker
400 g Marzipanrohmasse
½ Zitrone abgeriebene Schale
2 EL Rum
½ Tasse Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKokosraspelZuckerZitrone
Zubereitung
1.
Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160° vorheizen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen. Die Hälfte vom Puderzucker mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Kokosraspel, restlichen Puderzucker, Zitronenschale und Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und walnussgroße Kügelchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen außen eine braune Kruste haben, innen aber weich bleiben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien86 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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