Kokosmakronen mit Orangenzesten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 25 Min. backen (mehr trocknen als backen), so dass sie möglichst weiß bleiben. Herausnehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen. Nach Belieben mit geschmolzner Kuvertüre betupfen.
Rezeptideen zum Abnehmen