0

Kokosmakronen mit Orangenzesten

Kokosmakronen mit Orangenzesten
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
Schritt 3/3
Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 25 Min. backen (mehr trocknen als backen), so dass sie möglichst weiß bleiben. Herausnehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen. Nach Belieben mit geschmolzner Kuvertüre betupfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages