Kokosmakronen mit Schokoboden
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2757
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.757 kcal | (131 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 132 g | (114 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 308 g | (205 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 301 g | (1.204 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,1 g | (127 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,9 mg | (299 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.671 mg | (92 %) | mehr | |
Calcium | 416 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 653 mg | (218 %) | mehr | |
Eisen | 29,2 mg | (195 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 60,7 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 307 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Puderzucker
- 200 g Marzipanrohmasse
- 75 g Kokosflocken
- 20 ml Rum
- 150 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrühren. Dann den restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. In eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Makronen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
4.
Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen. Mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und mit der übrigen Schokolade in Streifen verzieren. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.
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