Kokosmakronen mit Schokoboden

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Kokosmakronen mit Schokoboden
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2757
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.757 kcal(131 %)
Protein63 g(64 %)
Fett132 g(114 %)
Kohlenhydrate308 g(205 %)
zugesetzter Zucker301 g(1.204 %)
Ballaststoffe38,1 g(127 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E35,9 mg(299 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin15,7 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.671 mg(92 %)
Calcium416 mg(42 %)
Magnesium653 mg(218 %)
Eisen29,2 mg(195 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink8,5 mg(106 %)
gesättigte Fettsäuren60,7 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt307 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
1 Prise
125 g
200 g
75 g
20 ml
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZartbitterkuvertüreKokosflockeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrühren. Dann den restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. In eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Makronen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
4.
Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen. Mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und mit der übrigen Schokolade in Streifen verzieren. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.