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Kokosmakronen mit Schokoboden

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Kokosmakronen mit Schokoboden
Health Score:
Health Score
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein4,31 g(4 %)
Fett13,88 g(12 %)
Kohlenhydrate25,27 g(17 %)
zugesetzter Zucker10,19 g(41 %)
Ballaststoffe0,83 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium32,22 mg(1 %)
Calcium19,06 mg(2 %)
Magnesium10,76 mg(4 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink0,24 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,21 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
1 Prise
125 g
200 g
75 g
20 ml
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzMarzipanrohmasseKokosflockeZartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrühren. Dann den restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. In eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Makronen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.
Die Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
4.
Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen. Mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und mit der übrigen Schokolade in Streifen verzieren. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.